返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司

福建冷库速冻库;超低温速冻设备;福建氨冷库改造氟冷库;福建冷库

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > R23复叠超低温冷水机组
新闻中心
R23复叠超低温冷水机组
发布时间:2019-11-08 10:26:17        浏览次数:41        返回列表

氨/R23复叠超低温制冷机组是我公司针对食品速冻加工、医药化工深冷制冷工艺等行业而专门设计开发的专用制冷机组,其高温级为R717(氨)作为制冷剂,低温级为R23作为制冷剂,可提供可提供-35℃至-80℃低温载冷剂或-40℃至-85℃低温制冷剂。广泛运用于速冻加工、低温超低温冷藏及各类工业制程冷却工艺中。

该设备特别使用针对大型冷冻冷藏场所使用,特别适用于既有中低温冷冻冷藏又有超低温速冻加工及超低温冷藏,如金枪鱼速冻冷藏、超低温螺旋速冻、及超低温急冻间等场所。

该设备有两种温度组别:

FD2CW(U)L/M系列机组提供-40℃~-60℃制冷剂及-35℃~-55℃低温载冷剂

FD2CW(U)L/L系列机组提供-60℃~-90℃制冷剂及-55℃~-85℃低温载冷剂

制冷量范围:在蒸发温度-50℃工况点,单机制冷量可达900kw。

设备特点:

1. 低温级采用进口螺杆制冷压缩机作为制冷主机,主要部件均为国际知名品牌

2. 以模块式整体生产制造,现场安装方便。

3.温度范围广,可提供-40℃~-60℃及-60℃~-90℃宽范围的制冷温度

4.高效型氨/R23中间换热器,特色结构设计,可整体满足低温级制冷机组在过渡运行工况下设备的整体稳定性。

5.在蒸发温度低于-55℃整体效率比双级压缩高,在-60℃整体效率比双级压缩提高30%,系统稳定节能。

根据原高温级不同的制冷介质,我公司另有:

高温级R22(R507)/+低温级R23复叠制冷,

高温级(各类中低温载冷剂)+低温级R23复叠制冷

  我公司在复叠超低温制冷工艺中,有着丰富的工艺设计、设备生产制造及维修保养等经验,先后承接100多台套各类复叠制冷机组或复叠制冷系统整体安装工程,含各类医药化工用复叠超低温载冷剂机组、超低温金枪鱼冷库、超低温螺旋速冻或搁架速冻间及各类高低温环境试验舱,温度-30℃至-90℃不等。欢迎来电来函咨询洽谈

R23复叠超低温冷水机组