返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司

福建冷库速冻库;超低温速冻设备;福建氨冷库改造氟冷库;福建冷库

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 温州冷水机 温州工业螺杆冷水机供应商
新闻中心
温州冷水机 温州工业螺杆冷水机供应商
发布时间:2019-11-08 10:25:09        浏览次数:41        返回列表

螺杆式冷水机,低温螺杆式冷水机,水冷螺杆式冷水机-由厦门瀚龙制冷提供,可提供30℃~-85℃冷冻水溶液;制冷量为94KW-3360KW,请

  工业用螺杆式冷水机,共有高、中、低温三个系列的机组,有:工业用螺杆式冷水机可提供30℃~5℃冷冻水,中温螺杆式冷水机可提供-5℃~-45℃中温工艺冷冻水,及低温螺杆式冷水机可提供-45℃~-85℃工艺用低温冷冻水。

   1、水冷螺杆式冷水机:

可提供5~15℃冷冻水,或采用乙二醇溶液作为载冷剂,可提供-5~+4℃的工艺冷冻水溶液,可作为冰蓄冷、低温送风、中央空调及其它生产工艺所要求的工艺冷源。同时我可根据用户的要求,对机组进行特殊设计,可提供大温差的冷水机组(进出水温差为8~15℃)。或高出水温机组(出水温度15℃~25℃)。制冷量为94KW-3360KW。

   2、中低温螺杆式冷水机:

出水温度-5℃~-45℃,采用进口半封闭螺杆压缩机组(带经济器);可提供-5℃~-45℃低温乙二醇溶液或盐水溶液。可作为化工、医药、冷库、冰场等工艺冷源。制冷量为55KW-2000KW。

   3、螺杆式复叠低温冷冻机组:

出水温度为-45℃~-85℃,可提供-45℃~-85℃酒精或氯化钙水溶液冷冻水;采用二元复叠或三元复叠螺杆式制冷系统。

工业螺杆式冷水机组均采用德国比泽尔Bitzer或台湾汉钟Hanbell半封闭双螺杆压缩机为主机,除两器外,其他部件均采用国际知名品牌元件,具有制冷效率高、稳定等特点,广泛运用于中央空调、化工、医药、食品、石油等领域。

厦门瀚龙制冷设备有限公司可根据用户的需求设计各类非标型冷水机组,如低温冷水机、防腐型冷水机或防爆型冷水机组;同时承接各类气体分离工艺、工业冷冻、工艺冷却、大型冷库、速冻库、大型保鲜库、急冻间、氨库改造食品工艺快速冷却等工程的设计、施工及维修保养项目;

我公司在制冷空调设备设计、制造方面有着丰富的经验,较同类厂家有着技术和价格的优势技术,欢迎新老客户来电来函咨询洽谈或登录我公司的网站查询螺杆式冷水机组及其它产品相关资料!

温州冷水机 温州工业螺杆冷水机供应商