返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司

福建冷库速冻库;超低温速冻设备;福建氨冷库改造氟冷库;福建冷库

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 福建专业氨制冷改造氟系统
新闻中心
福建专业氨制冷改造氟系统
发布时间:2019-11-08 10:22:19        浏览次数:27        返回列表

氨改氟制冷成套系统分为:

※ 氨改氟制冷载冷剂间接制冷系统

※ 氨改氟桶泵满液式供液制冷系统

※ 常规氨库改造

原低温速冻改成超低温速冻系统(-40℃至-70℃)

 

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司可为各类在可提供温度范围+30℃至-80℃各类大中型冷冻、冷藏成套系统工程提供一站式工程总承包;包括各类氨改氟制冷系统、速冻、保鲜、冷藏、制冰及各类中低温升级改成超低温制冷系统、金枪鱼超低温速冻冷藏等制冷工艺。

公司在中低温制冷设备的生产制造的基础上,及针对冷冻冷藏系统而设计、开发的冷库用螺杆载冷剂机组(5℃~-40℃)、双级压缩螺杆低温机组(-25℃~-55℃)、并联机组、及R23复叠超低温机组(-40℃~-90℃)等制冷主机;及各类搁架平板速冻柜(机)、铝平板、铝排管、氟用桶泵机组、载冷剂专用泵阀调节站等专用辅助产品等系列产品,为客户提供一站式解决方案。欢迎来电来函咨询洽谈!

福建专业氨制冷改造氟系统