返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司

福建冷库速冻库;超低温速冻设备;福建氨冷库改造氟冷库;福建冷库

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 厦门氨制冷改氟制冷
新闻中心
厦门氨制冷改氟制冷
发布时间:2019-11-08 10:21:46        浏览次数:27        返回列表

厦门瀚龙制冷设备有限公司提供氨(R717)制冷冷库系统改造工程,可为用户提供从项目现场勘察设计、设备选型、设备制造、施工、人员培训、维修保养等一体化服务。改造后的冷库制冷系统具有安全稳定、节能、管路成本低等特点。

我司针对不同原氨制冷系统特点、建筑结构、保温特点、使用要求(如在物流冷库中,不影响正常的业务仓储)、成本控制等方面要求;可为用户提供不同科学合理的制冷方案及施工方案。我公司主要氨库改造方案有二种:

   种:原氨制冷系统改造成氟制冷满液式供液乙二醇系统;

保留原室内换热器,如库内吊顶排管、速冻搁架、冷风机、制冰系统中的螺旋蒸发管等换热蒸发器设备,只是将制冷主机设备进行更换成我公司的专用制冷机组;制取低温载冷剂输送至室内换热器进行换热,从而达到设定温度。具有施工简单、改成周期短、管路方便、成本低等特点。温度范围可在+15℃至-70℃进行。

第二种:原氨制冷系统改成氟用桶泵供液制冷系统;

适用于各类螺旋速冻机、隧道式单冻机、风冷型速冻库等制冷系统,或将原氨冷库排管更换成氟用排管系统,改造后的制冷系统具有能效比高、系统稳定、管理方便等特点;

我公司在氨制冷系统冷库改造中,积累了具有丰富的经验,可根据用户的实际使用特点及现场实际情况,采用科学合理的设计、施工方案,确保所改造后的制冷系统达到设计要求。

具体技术请致电我司咨询、洽谈。;

厦门氨制冷改氟制冷