返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司

福建冷库速冻库;超低温速冻设备;福建氨冷库改造氟冷库;福建冷库

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 漳州速冻库专用桶泵供液设备漳州氟利昂桶泵供液设备
新闻中心
漳州速冻库专用桶泵供液设备漳州氟利昂桶泵供液设备
发布时间:2019-11-08 10:20:23        浏览次数:33        返回列表

漳州氟利昂桶泵供液机组,氟桶泵供液设备

其原理为:经制冷主机压缩冷凝节流后的低温低压制冷剂,通过屏蔽泵强制输送至末端换热器进行降温制冷,全系列机组可直接提供-5℃至-50℃超低温制冷剂;具有高效节能稳定等特点。

 【供液温度范围】

※单级螺杆压缩(R22、R507):可直接提供-5℃~-45℃制冷剂

※双级螺杆压缩(R22、R507):可直接提供-30℃~-60℃制冷剂

※名义制冷量:30kw~2000kw

 【技术特点】

1. 采用制冷剂氟泵直接供液方式代替传统的载冷剂二次供液方式对工艺末端的冷却降温工艺,比传统工艺系统具有节能、初投资少、换热效率高等技术特点,特别在超低温≤-50℃的工艺系统中具有明显的技术优势。

2.蒸发温度比二次载冷剂高5℃,无载冷剂循环泵,整体效率比二次载冷剂间接制冷节能30%以上;

3.无需二次载冷剂循环泵、储罐、载冷剂及相关的管道等投资,初投资成本低。

4.采用氟桶泵供液制冷技术,能满足长距离输送、大冷量及负荷变化大的工艺场所。

 【适用场所】

适用于结晶、汽体冷却分离、天然气冷却、医药化工中间体工业制程冷却、食品速冻冷藏等工艺场所中的运用。

漳州速冻库专用桶泵供液设备漳州氟利昂桶泵供液设备