返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

厦门瀚龙久鼎制冷设备有限公司

福建冷库速冻库;超低温速冻设备;福建氨冷库改造氟冷库;福建冷库

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 泉州超低温速冻间
新闻中心
泉州超低温速冻间
发布时间:2019-11-08 10:16:58        浏览次数:24        返回列表

-65℃超低温速冻舱(间)泉州超低温速冻间

n  产品简介

FDCD系列超低温速冻舱是我公司采用复叠深冷制冷技术,可实现-55℃至-70℃快速冻结,采用压差式风冷超低温急冻方式,能实现快速冻结;比传统-35℃冻结节具有冻结速冻快、品质好等特点,比液氮冻结更节能方便。其在-60℃超低温速冻工艺中达到先进水平。该设备为“双用型速冻舱”,可在-35℃使用亦可在-65℃之间自行切换使用。

适用于中小批量高档水产超低温速冻、金枪鱼速冻及各类产品超低温试验等用途。广泛运用于高品质的虾类、金枪鱼、大黄鱼、螃蟹、贝类等水产快速冻结及血浆快速冻结等及其他需要快速冻结的工艺场所。

n  温度及速冻量

速冻舱内温度:-50℃~-70℃

 标准型号产量:1000kg~3000kg/次,可定制其它非标型号,可在20吨/次

冻结时间:2h~4h 

n  产品特点说明:

1.复叠超低温制冷,冻结温度低

制冷主机采用二元复叠制冷方式,高温级采用R22/R507,低温级采用R23作为制冷剂,蒸发温度-40℃至-85℃范围。其在-60℃低温状态下比双级压缩机能效比提高30%以上。

2.双段降温、降温及冻结速度快

采用高效压差式风冷急冻方式,结合超低温复叠制冷工艺,在产品初冻时,设备以“单级低温制冷+复叠超低温制冷”模式同时工作,到设定温度(-30℃~-40℃),自动切换至复叠模式工作至最终温度-65℃。库温降温快、产品冻结速冻快,冻结品质好,营养不流失。

3.双回路制冷系统,高效稳定

设计有R22(R507)+R23双回路制冷系统系统设计,双回路高效式铜管翅片式蒸发器;安全可靠,制冷系统之间可实现完全独立也可互为备用;即使一路制冷系统出现故障,另一套制冷系统也可继续使用,减少用户的损失。

4.高效变片距冷风机,减少冲霜次数;

5.可调式导风板、送风合理

采用专用超低温速冻轴流风机,配置于可调节式导风板,合理送风、可根据食品形状及冻结量自行调节导风板,进一步增强换热效果,缩短冻结时间。

6.设备安全稳定

采用进口半封闭制冷压缩机为主机,主要部件为丹佛斯、艾默生等国际知名品牌元件。配置于德国西门子可编程控制器先进控制系统。系统运行稳定、安全、可控性强等特点。

7. 合理的围护结构设计,双层150mm保温聚氨酯不锈钢保温板,设有缓冲间(-25℃)、速冻间(-65℃),冷量损耗小,舱体压力平衡性好。

8.自动化控制

采用西门子工业级PLC控制器,液晶触摸屏进行全自动操作,具有自动/手动控制、参数设定与校准、数据记录、故障报警与记录、累计运行时间记录等功能,可完全自动化控制,无须专人管理。

泉州超低温速冻间